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European waters - Assessment of status and pressures 2018

Clé de voûte de notre alimentation et secteur économique majeur, l’agriculture française exerce également des pressions sur l’environnement, selon la nature des pratiques utilisées et la vulnérabilité des milieux qui les supportent. Cette publication présente une sélection de chiffres clés agro-environnementaux organisée selon cinq axes : les données de cadrage de l’agriculture, les pressions sur l’environnement, les conséquences de ces pressions sur l’état des milieux, les pratiques agricoles plus respectueuses de l’environnement, ainsi que les relations entre l’agriculture et le changement climatique.

- Titre : European waters - Assessment of status and pressures 2018

PDF - 13.2 Mo

- Auteur : Peter Kristensen (AEE) ; Caroline Whalley (AEE) ; Fernanda Néry (AEE) ; Nihat Zal (AEE) ; Trine Christiansen (AEE)
- Responsable de rédaction : Agence européenne pour l’environnement (AEE)
- Éditeur : Agence européenne pour l’environnement (AEE)
- Relecture : European Topic Centre on Inland Waters, Coastal and Marine (ETC/ICM)
- Date : Juillet 2018
- Langue : EN
- Nombre de pages : 90
- Mot-clés : DCE, État des eaux, Pressions
- Emprise géographique : Europe
- Droits d’usage : http://creativecommons.org/licenses...

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